注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛媛的绵绵的羊

慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是媛媛,欢迎你来到我的空间。这里你看到的是我真实的生活。关于我:两个孩子(四岁,两岁)的妈妈,在新西兰惠灵顿生活。重感情,吃辣,重口味,浓咖啡,爱简单自然的东西。喜欢拍好看的照片记录日常生活。世事并非完美, 但凡看我们的态度和眼光。只想做一个温暖的人,珍惜光阴,过简单快乐的生活。希望你常来这个空间做客。

网易考拉推荐

懒散的 呼吸空间  

2016-06-17 11:56:09|  分类: Jane Wool |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒散的 呼吸空间 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
整个礼拜,好像都是在同一个地点,懒散的做同一件事情。
其实也不是,生活的其他琐碎也在进行,只不过我的记忆里其他的事情都是自驾驶状态,只有这一件是选择性的坚持。
我一直在想,上个礼拜五开工的这件,这个礼拜能不能破纪录织完。 现在看来,是不可以的。
24针的密度,倒也情有可原。毕竟我不是一个马达手。
懒散的 呼吸空间 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
关于这件叫做“呼吸空间”的套头衫,前几个月出的款,现在R网上已经有400多件跟织了。算是红火。
Tina织过了,(像绝了原版)不光织过,还是用她自己染的点点线织的。她的点点线有多的,就从美国给我寄来了些。让我也能织一件,谢谢你Tina!
点点线含点羊绒,一点点的羊绒就让线的手感变的很柔腻。她染的点点色彩上很跳跃。
衣服的主线,是我用自己的线染的。带着一丁点几乎看不见紫的灰。因为我很迷恋这种淡色。
很多往返形成了这样一个一边长一边短的衣型。带往返的衣服织着很上瘾,有没有朋友也有相同的感觉?
懒散的 呼吸空间 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
我这里有一些主色的贴身可以穿的羊毛线,打算尝试染一下这样的点点线和主色配起来,做几件这件衣服的材料包。一件这样薄衣服用线才不到250克。想想,一休哥,让我想一想。
  评论这张
 
阅读(800)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017