注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛媛的绵绵的羊

慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是媛媛,欢迎你来到我的空间。这里你看到的是我真实的生活。关于我:两个孩子(四岁,两岁)的妈妈,在新西兰惠灵顿生活。重感情,吃辣,重口味,浓咖啡,爱简单自然的东西。喜欢拍好看的照片记录日常生活。世事并非完美, 但凡看我们的态度和眼光。只想做一个温暖的人,珍惜光阴,过简单快乐的生活。希望你常来这个空间做客。

网易考拉推荐

两个视频。  

2016-04-13 09:02:34|  分类: 编织视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上面的视频关于滚边的收针方法。懂了这个方法以后,你还可以把这样特别的滚边加到你织片的任何一边。桦皮舟这件就是在衣服底下已经收好针的基础上再加上一个这样的滚边。方法一样,先在右棒针上起三针,然后按每4针挑3针的规律在底边加上一个这样的滚边。效果很漂亮。

下面这个是针对刚刚开始学习看英文图解的朋友。英文图解比较日文图解而已看似繁琐。其实除了解释编织顺序的文字,其中使用到的针法来来去去就这么几个重要的。我把10个重要的都归类到这个10分钟的短视频上面了。希望对大家看英文原文能起到帮助。
如果有什么其它针法的视频大家建议我录的,可以在下面留言。我有时间就录出来。
  评论这张
 
阅读(1403)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017