注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛媛的绵绵的羊

慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是媛媛,欢迎你来到我的空间。这里你看到的是我真实的生活。关于我:两个孩子(四岁,两岁)的妈妈,在新西兰惠灵顿生活。重感情,吃辣,重口味,浓咖啡,爱简单自然的东西。喜欢拍好看的照片记录日常生活。世事并非完美, 但凡看我们的态度和眼光。只想做一个温暖的人,珍惜光阴,过简单快乐的生活。希望你常来这个空间做客。

网易考拉推荐

下一件:小夜莺 Nightingale vest  

2016-02-05 09:49:02|  分类: 喜欢的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下一件:小夜莺 Nightingale vest - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊

下一件:小夜莺 Nightingale vest - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
家里存那么多毛线,还是天天想买新的。群里好多人都是一样一样的。
昨天这绞线寄到了,本色的,没有经过染色的corriedale(考力代羊),挺特别的羊毛,虽然百分百纯羊毛,可是有点丝质的感觉,视觉上有点光泽,摸起来有点滑。挺喜欢的。 
下一件:小夜莺 Nightingale vest - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
马上就想到了这一本书里的一件背心,试了一下用2.75毫米的针织了平针和铃铛针的小样。200克足够织一件了。就开这个吧。 
  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017