注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛媛的绵绵的羊

慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是媛媛,欢迎你来到我的空间。这里你看到的是我真实的生活。关于我:两个孩子(四岁,两岁)的妈妈,在新西兰惠灵顿生活。重感情,吃辣,重口味,浓咖啡,爱简单自然的东西。喜欢拍好看的照片记录日常生活。世事并非完美, 但凡看我们的态度和眼光。只想做一个温暖的人,珍惜光阴,过简单快乐的生活。希望你常来这个空间做客。

网易考拉推荐

周三报告。  

2016-11-02 07:01:35|  分类: 编织作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三报告。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
周三报告。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
这件不规则的套头在缓慢前进中。剩半只袖子,正身部分虽然花样部分收针了,但是长度不够。
所以半只袖子完成后还有再回去拆收针行,加一个螺纹边。
但是撇开长度,其他位置今天试过后,感觉非常ok。
我之前写到,这是参加fringe&friendskal2016的一件衣服。
我那天去Instagram上面看, 跟织活动居然还没有结束。于是果断的把照片用主题标签贴上了。

这次的自编自唱过了一点点瘾,于是翻出EZ的神仙级书来学习。关于她的书我之前写过一次圆肩毛衣的规律。一页纸解释清楚一个种类的毛衣。那么我书桌上的这本是在EZ去世之后,她女儿把她大部分的搓板针设计(很多还是手写稿)重新整理出来,又用比较现代一点的文字和毛线重新织过一次,出的书。让我来慢慢领悟,接下来的时间整理成中文和大家一起学习。
 
周三报告。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊

周三报告。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
  评论这张
 
阅读(965)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017