注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛媛的绵绵的羊

慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是媛媛,欢迎你来到我的空间。这里你看到的是我真实的生活。关于我:两个孩子(四岁,两岁)的妈妈,在新西兰惠灵顿生活。重感情,吃辣,重口味,浓咖啡,爱简单自然的东西。喜欢拍好看的照片记录日常生活。世事并非完美, 但凡看我们的态度和眼光。只想做一个温暖的人,珍惜光阴,过简单快乐的生活。希望你常来这个空间做客。

网易考拉推荐
GACHA精选

小可爱。  

2016-01-05 09:47:47|  分类: 翻译/图解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小可爱。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
这件小蓝兔子开衫喜欢很久很久了。现在没有时间织,恐怕以后也没有时间织了。
不如放在这里,哪位喜欢的妈妈可以转走。
小可爱。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
用中细的毛线,22针28行的密度。设计适合从半岁到4岁的小姑娘。
从下往上圈织前后身,再圈织两只袖子。都是直上直下的圆筒,没有加减针。
腋下留4-5针,用长环针将正身和袖子连接起来开始育克,调整总针数成为兔子图案的倍数,织20行兔子。
兔子图案后开始圈型减针,共两次。 
接着织帽子,加前襟,缝口袋。
小可爱。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊

小可爱。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017