注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛媛的绵绵的羊

慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是媛媛,欢迎你来到我的空间。这里你看到的是我真实的生活。关于我:两个孩子(四岁,两岁)的妈妈,在新西兰惠灵顿生活。重感情,吃辣,重口味,浓咖啡,爱简单自然的东西。喜欢拍好看的照片记录日常生活。世事并非完美, 但凡看我们的态度和眼光。只想做一个温暖的人,珍惜光阴,过简单快乐的生活。希望你常来这个空间做客。

网易考拉推荐

新年计划。  

2016-01-12 08:18:38|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个很喜欢在新年下决心做计划的人。不要十条二十条购物单似的列表,只是那么一两条,自己常常想起,不会忘记。也并不是每个计划都能落实,但有计划有目标给我更多积极向上的动力。当一个人有了生活的各种所需,身边被爱和我爱的人环绕,物质上的要求就不那么多了。更多想法在于怎样做一个更好的人,做自己喜欢的事,得到自己和他人的认可。
新年计划。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
新年决心之一是放下手机。
近一个月我和老公立规矩,家里孩子没有睡觉前把手机放一边,没有电话不看手机。我们不想留给孩子们童年的大部分记忆是爸爸妈妈时时刻刻盯着手机刷屏,对他们爱理不理。昨天吃完饭,带哥哥弟弟去池塘边喂鸭子,荡秋千,手机留在家里充电,我精心体会到一心一意的在游乐场看两个孩子玩耍的珍贵。孩子长大的速度那么快,如果我的眼睛总是看着手机,会错过多少看着他们成长的瞬间。

这里把周末在家里和哥嫂,孩子们一起做pizza的照片贴一下。是一个又好吃又好玩的活动。
把自己喜欢的各种材料切好准备好。小面饼上涂上西红柿酱。我们的面饼是在超市里现成买的,不用自己擀面方便不少。
切好的料有牛油果,南瓜片,番茄,菠菜,红椒,炒好的蘑菇,肉类有香肠,下锅煎好的三文鱼,其实任何弄熟的鸡牛羊肉都可以。
反正重重点是奶酪。有水牛奶做的意大利MOZZARELLA(马苏里拉)最好。没有就用一般的奶酪。
新年计划。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
让孩子放喜欢的东西在自己的小pizza上。烤箱180度烤上10-15分钟即可。
新年计划。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
这张脏脏的享受的脸。
新年计划。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
新年计划。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊

新年计划。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
  
再说到新年计划,那是我一直以来的一个小小梦想:把编织爱好做成一个温馨的事业。这次度假开车到郊外看到那么多绵羊,脑袋里唯一的想法就是把一个个牧场的羊毛都买下来做成毛线,给自己,也给大家。羊毛可能是这个世界上最环保的编织原材料,棉花很多都被转基因还要打农药,羊毛确是天然可再生,对人体最有呼吸性,保暖亲肤的衣料。事情不大却需要勇气。我并非毫无惧怕。
新年计划。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
还是梦想二字。 
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017