注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛媛的绵绵的羊

慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是媛媛,欢迎你来到我的空间。这里你看到的是我真实的生活。关于我:两个孩子(四岁,两岁)的妈妈,在新西兰惠灵顿生活。重感情,吃辣,重口味,浓咖啡,爱简单自然的东西。喜欢拍好看的照片记录日常生活。世事并非完美, 但凡看我们的态度和眼光。只想做一个温暖的人,珍惜光阴,过简单快乐的生活。希望你常来这个空间做客。

网易考拉推荐

春天里  

2015-08-26 18:46:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天在这里 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊这里到处都是春天的迹象。早上带老大去医院例行检查,出门的时候对面山上一层晨雾还在,我就对L说你知道吗,早上出雾就一定是个大晴天。他就点点头,听见去了。四岁的孩子还处在说什么都信什么的美好时代。时间,拜托请走慢点。

事先没有约好,但看到这么好的天,就临时打电话约N出来在他上班附近吃午餐,他一直说有家店里的汤很好喝,要带我去尝,那就定去那家了。一到那里,果然午餐时间排队排到门外了。还好我们找到张两人桌,勉强加了个小孩。我们一家很显眼,是这件CBD餐馆吃饭唯一的家庭,在我们周围都是严肃谈生意,或细声说办公室闲言碎语的员工。我偷笑,好像是无意闯入了一个不陌生人的派对。 
吃完了,跟N拜拜,我带L散了一会儿步。沿路走到市中心最古老的一间木制教堂。想起我第一份工作时下班经常来这里放松一下,好像是上辈子的事情。但我确实认为信仰是让人更美好的东西。有信仰的人内心强大。
没能拍下教堂里面暗棕色的木头,烛光,风琴,上世纪手工彩色的琉璃,因为我的相机在低光下没有三角架出来只会是幻影,而我又是宁缺勿滥的性情。

L现在吃药原因,走长点时间就会累。一上车就睡了一觉。睡醒又有精力进行下一个活动,他每周三下午的游泳课。
学龄前孩子上游泳课主要目的是解除孩子对水和游泳的惧怕感。老师带领在水里玩游戏,鼓励他们把头埋到水里吹泡泡,L现在还不会,他就假装把嘴巴放水里吹,呵呵。不过借着两个空牛奶罐,他倒是会浮起来了。小小鱼儿水中游,练习中^^...
 
春天在这里 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
春天在这里 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
春天在这里 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
春天在这里 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
春天在这里 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
春天在这里 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017