注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛媛的绵绵的羊

慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是媛媛,欢迎你来到我的空间。这里你看到的是我真实的生活。关于我:两个孩子(四岁,两岁)的妈妈,在新西兰惠灵顿生活。重感情,吃辣,重口味,浓咖啡,爱简单自然的东西。喜欢拍好看的照片记录日常生活。世事并非完美, 但凡看我们的态度和眼光。只想做一个温暖的人,珍惜光阴,过简单快乐的生活。希望你常来这个空间做客。

网易考拉推荐

特别的人。  

2015-12-07 05:10:04|  分类: 喜欢的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别的人。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
特别的人。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
在织爱的抱抱的时候,那个特别的宝宝在她妈妈的肚子里孕育着。
医生从21周的B超就看出孩子生长比例不对,原因是妈妈的子宫有老化的迹象,聪明的孩子把有限的营养都吸收到身体重要的器官里,四肢与同阶段的婴儿都小很多,医生当时说这孩子最晚32周就要生出来,否则有生命危险。
我那朋友是多么的担心,但是爸爸妈妈天天为孩子祈祷,一天一天,一周一周,奇迹就这么发生了,小孩不但过了32周,而且上周五顺产出来一切健康,2.9公斤!
为一个人织毛衣其实可以是个很感人的过程。你可以把所有最好的思念和祝福都一针一针的缠绕进去。或许,上帝就看到了,听到了。应许了你的心意。
这个毯子不是我钩的,比我钩的漂亮。
那天经过一个公益店,公益店里卖的东西都是为临终前老人提供照理的慈善机构募捐用的。我一眼被毯子的颜色所吸引。
豪不犹豫的买下来。柔和的奶白,渐变成深绿。安静又有点活泼的色彩。配上那件爱的抱抱很适合。
今天就要把包裹寄出去给那个跨洋特别的女孩。
特别的人。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
特别的人。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
特别的人。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
 
  评论这张
 
阅读(876)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017