注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛媛的绵绵的羊

慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是媛媛,欢迎你来到我的空间。这里你看到的是我真实的生活。关于我:两个孩子(四岁,两岁)的妈妈,在新西兰惠灵顿生活。重感情,吃辣,重口味,浓咖啡,爱简单自然的东西。喜欢拍好看的照片记录日常生活。世事并非完美, 但凡看我们的态度和眼光。只想做一个温暖的人,珍惜光阴,过简单快乐的生活。希望你常来这个空间做客。

网易考拉推荐

晚霞的蓝。  

2015-12-18 10:20:28|  分类: 喜欢的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚霞的蓝。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
昨天的晚霞和今天的毛衣,有点类似的蓝。 
已经快到周末了吗?这个礼拜去哪儿了。
晚霞的蓝。 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
有些毛衣,我织着织着就倦了,不想理它;有些毛衣就只想一行接一行的织下去,上瘾般的无法停止。
这件不折不扣的属后者。中间的蕾丝花纹让其余的平针也变的有趣。
跟毛线也有关系。这个线是我用过最梦幻的线。轻盈,绒的朦胧。从Hospice关怀临终老人募捐的慈善店跟上次的钩针毯子一起买的,不明成分,便宜的都不好意思说出价钱。可是却让我如此喜欢。 
预祝大家周末愉快。
  评论这张
 
阅读(849)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017