注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛媛的绵绵的羊

慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是媛媛,欢迎你来到我的空间。这里你看到的是我真实的生活。关于我:两个孩子(四岁,两岁)的妈妈,在新西兰惠灵顿生活。重感情,吃辣,重口味,浓咖啡,爱简单自然的东西。喜欢拍好看的照片记录日常生活。世事并非完美, 但凡看我们的态度和眼光。只想做一个温暖的人,珍惜光阴,过简单快乐的生活。希望你常来这个空间做客。

网易考拉推荐

下件。imogen spring wool  

2015-12-15 09:24:16|  分类: 编织小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下件。imogen spring wool - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
对我而言,最难的步骤是选款,配线。 
下件,就定这件imogen spring,小样洗好空干后的密度24针10厘米,符合原设计。
我的行数比要求的密2-3行。每次都是这样。行密对不上。就只能在长度上注意点,多织几行。
上面的色照出来有点绿,本色是淡的蔚蓝,如下图。
下件。imogen spring wool - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
针脚不平很多人都认为是编织者的问题,其实不是的。这个跟毛线的结构和质地有更大的关系。织的多的人就知道,同一双手,有些线不用洗也看着平整,有些线却任自己的性子来表现。
感觉上越是粗加工,制造中保持羊毛天然属性的线就越任性,越有原始感。
对于这点我不介意,甚至更喜欢。
我去织了。小兴奋!


  评论这张
 
阅读(962)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017