注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛媛的绵绵的羊

慢生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是媛媛,欢迎你来到我的空间。这里你看到的是我真实的生活。关于我:两个孩子(四岁,两岁)的妈妈,在新西兰惠灵顿生活。重感情,吃辣,重口味,浓咖啡,爱简单自然的东西。喜欢拍好看的照片记录日常生活。世事并非完美, 但凡看我们的态度和眼光。只想做一个温暖的人,珍惜光阴,过简单快乐的生活。希望你常来这个空间做客。

网易考拉推荐

Sunny Lou Dress  

2014-06-21 16:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sunny Lou Dress - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊


Sunny Lou Dress - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊

这段时间脑袋里不断计划我们家老二满周岁之后去上幼儿园我应该干些什么。
选择题,A)回去做会计师。
B)做自己着迷的毛衣设计。
我还没有做最终决定,但是比较倾向于B。 
还有我也想多在这个空间里多写些自己感兴趣的话题,可是感觉我的中文总是在退步,很多人嘲笑并鄙视一些海外华人话语里总是夹些个英文单词,我可以理解。我回国讲话也很注意这点。但是对于我这个在外面待了十几年的人来说,英文就在我的思维里,想把一件事讲成地道焦点访谈那样有条理有意思的样子,不是不可能,但是要花很多时间写了改,改了写。作为一个两个孩子的妈,我的时间是有限的。但我还是想在未来在这个空间里给能来我这里作客的一些有缘人分享我对毛衣编织的热爱,再来就是介绍一些国外当前的设计元素。做不做的到就要看我有没有这个决心啦。
下面是我这两天的一件作品,设计者是Annie Claire.在她把设计稿最终发布之前需要其他人看设计细节里有没有错误,我就是那个帮她找错的人。作品如下。


  评论这张
 
阅读(567)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017